Дыхание от снов
Я чувствую твое прикосновение,
Из белых облаков, из тающих снегов,
Твое я ощущаю приближение.
Потерянных часов нисколько ты на жалей,
Они вернутся, как только пожелаешь,
Вспомнишь тусклый свет затерянных аллей
И, что влюблен в них - снова понимаешь.
И прикоснешься ты к памяти своей-
Она все время тебя не отпускала,
А ты не замечал ее невидимых цепей,
Которыми тебя любовь навечно приковала.
Но, ты не должен упустить последний шанс,
Любовь, пусть и ушедшая, обычно не приходит,
Садись в ночной последний, серый дилижанс,
И в путь, благословляя, тебя пурга проводит.
2012
Свидетельство о публикации №119051408141