Не надо мне злата
Мне просто хотя бы немного
Любви человечьей , не меньше добра,
И милости светлой от Бога .
А грешен,не грешен- не мне то решать,
Такой как и все,обыватель.
Спокойной вам ночи , пора уже спать ,
Скорее , скорей до кровати.
14.05.19.
Свидетельство о публикации №119051408102
Татьяна Корбут 18.05.2019 05:05 Заявить о нарушении