***
Об края дорог и углы.
Серость и унылые улицы
Пылью и хаосом поглощены.
Мои ноги просят пощады.
Но где мне другую обувь-
Найти.
Ведь других дорог не
Знаю,где легко можно-
Идти.
Дороги что сводят с ума.
Мои ноги и обувь-одни у меня.
Лишь пыль для меня-
В переди.
Моя старая обувь.
Не на что не годна уже.
Дожди,снег и холод зделали
Мой путь на много сложней.
Мои ноги просят пощады.
Но где мне другую обувь-
Найти.
Ведь все дороги ведут
В никуда,а мне выход надо-
Найти.
Много путей из Рая,
А в Ад проще и легче-
Войти.
Дороги что сводят с ума.
Мои ноги и обувь-
Одни у меня.
Лишь пыль есть у меня-
На пути.
14.05.2019.
Свидетельство о публикации №119051408067