Весна разбудила

Капризный сквозняк открывает мне двери,
А утром нагрянул вдруг дождь...
Ты не жди от меня откровений,
Не забыта прошедшая ложь.

Она меня грызла.Ночами болело.
О, сколько прошло их без сна!
А время нещадно,увы,пролетело,
Моё одиночество- вот ей цена.

С годами привыкла и мир ощущаю.
Весна разбудила-я вновь ожила.
И всё понимаю,но...не прощаю...
Не может простить душа.

Акации запах плывёт над станицей
И бередит в моих жилах любовь...
Но почему-то мне снова не спится-
Только повод совсем  другой.


Рецензии