сохатый. реквием
спросили куда ты? до дома до хаты
трусил задевая за звёзды рогами
скорее скорее до хаты да к маме
четвёртую скорость рогатый включил
летел словно ветер и в голос трубил
хватало могучему сил...
он так торопился что не заметил
ловушку в которую враз угодил...
сбил с толку туман на рассвете
стояли охотники ржали как дети
скучал среди них лишь один
сохатого что пристрелил
чем душу лося отпустил
а звали стрелка Лосев Петя.
Свидетельство о публикации №119051407899