В саду, в садочке

В мае природа в саду благоухает,
Силу от солнца и влаги набирает.
Груша проснулась,цвет набрала,
В белое облако превратилась она.

Незабудки под ней притаились,
Голубым ковром расположились.
Это неба кусочек на землю легло,
Удивить красотой пчел смогло!

Резные листья шиповник открыл,
Чешуйки от них на грядки уронил.
Неописуемый аромат весной в саду,
Сирень прошептала;"Сейчас я зацвету!"

Крупные тюльпаны утром в росе,
Они ярко-красные,будто в огне.
Белоснежная ромашка рано цветет,
Среди персиковых пионов она живет.

Яркая картина в саду создалась,
Весне-красавице она удалась.
Желтая,красная,белая,зеленая,
Нежная,свежая,очень веселая!


Рецензии