ЗОВ...
Иногда бывает такое чувство, что тебя притягивает к определённому человеку, а ты не знаешь как к нему найти подход...Вроде бы вот он рядом и ты чувствуешь его энергетику и есть то самое притяжение но...что-то тебя останавливает...преграда ...В голове у тебя сотни мыслей, а ты даже не можешь подобрать нужных слов для диалога...Внутри тебя горит огромное желание сблизиться хоть как -то, а что-то не пускает...и ты понимаешь, что вот это что-то огромная пропасть, которая отделяет от досягаемого...а ты так тянешься...Ты делаешь сотни шагов которые верные и не верные...действия, которые не всегда себя оправдывают...но ты продолжаешь тянуться...тянуться к тому, что тебя так зовёт ...а ты не знаешь куда шагнуть чтобы уже достичь этого желания...и ты продолжаешь с трепетом относиться к этому желанию и продолжаешь дальше тянуться...и где-то ты понимаешь чтобы достичь надо очень постараться, а ещё больше нужно быть сильным...уметь дойти до желаемого...не всегда это удаётся...и преградой бывает ещё разочарования...которое может и убить...но даже не смотря на это ты упорно на зло всем преградам пытаешься идти дальше ...потому что там впереди перед тобою есть, что так тебя зовёт...и если ты чувствуешь этот зов , ты будешь идти дальше...пусть обжигаясь...принимая это и осознавая...что зов этот гораздо больше и гораздо сильнее...и он тебе просто стал необходим...
14.05.19
© Copyright:
Марина Белобров, 2019
Свидетельство о публикации №119051407787
Рецензии