Реализм

Что было, то прошло.
Нам не договориться,
Как было лучше, до или потом.
Планета под ногой юлой кружится
И нет уже того, что в памяти несём.
Но мы с тобою здесь
И всё, что помним, с нами
Оно живёт, пока о нём грустим.
Ведь жизнь реальная реальна нами
Она лишь то, что сердцем ощутим.


Рецензии