Маленький поэт
В моих руках блокнот.
Я сочиняю обо всем,
Что вижу тут вот-вот...
Пока не знаю прописных
Я загогулин букв -
Из палок сложены прямых
Стихи про всё вокруг...
Пока не знаю сложных рифм,
Заумно-длинных слов,
Но слушать детские стихи бегут со всех дворов!
И просят очень написать
Про мяч и про хоккей
И столько просят - сосчитать
Я не могу в уме...
Свидетельство о публикации №119051407687
и здорово, что пишет при всё..
может, это в 8й строчке подчеркнуть-
Стихи про всё вокруг
впрочем, на усмотрение автора
Радостей и вдохновения!
Мария Лаврук 14.05.2019 23:29 Заявить о нарушении