Люблю я всей душой тебя Донбасс...
Край металлургов, край шахтеров,
Вдали скучала по тебе не раз,
А твой Донецк - всех краше город!
Земля моя! И степи, и Донецкий кряж!
Где пахнет чабрецом всё лето,
Для нас, своих, ты просто милый рай -
Мы жить хотим лишь здесь, не где то!
И если вдруг настанет горький час,
Назло врагам и тем кто предал,
Цвети Донбасс! Любимый, родной край!
Дождись ты мира и ПОБЕДЫ!
И к Господу с молитвой обращусь,
Просить уж буду лишь о мире :
Я искренно люблю родной Донбасс,
Дай, Боже, разум Украине.
Свидетельство о публикации №119051407605