Израиль 2
всех, созданных Б-гом,мастей.
Галдят мои бойкие клоны,
захлёбываясь от идей.
Теперь полюблю я пустыни
и зыбкость Голанских высот,
где гордость важней, чем гордыня
и сила важнее красот.
Я камни несу на могилы,
расти оставляя цветы.
Земля, от Ефрата до Нила,
с тобой я ,отныне, «на ты»!
Свидетельство о публикации №119051407594
А стихи, как всегда яркие...
С уважением,Павел
Павел Принц Де Монферран 07.09.2019 22:44 Заявить о нарушении