Я читаю твои стихи
Не написаны они мне...
Окунаясь в чужие грехи
Я до дна сгораю в огне:
И читая стихи твои,
Словно грешница на костре
Ты зови меня, не зови
Рассыпаюсь пеплом в траве
Сердце жарким горит огнем
Что со мной сотворил мой друг?
Погаси пожар ночью - днем
Только стал ты и слеп и глух
Может рифма совсем слабА...
И невзрачен мой скромный стих.
Потерялась моя Судьба -
А могла бы быть...Для двоих.
Свидетельство о публикации №119051407586