Ты лжёшь...

Ты чувствуешь, как пахнет одиночество,
Когда ты убеждаешь, что не хочется,
Хотя на самом деле всё не так...
Ты хочешь тех цветов! В твоих руках.
Улыбок тех, когда идут к тебе навстречу,
Руки прикосновения, на плечи
Когда тебе накинули пиджак.
А ты-то лжёшь! И повторяешь:"То - пустяк!"
Себе самой. И оставляешь в кухне свет.
Как будто есть там тот, кого там нет.


Рецензии