И не спим мы до зари

Диктатура пролетариата
Мракобесие теней
Сколько дали миру Света
Тьма пропорциями злей.

Тень границ не понимает
Не желает сумрак Свет
И душа в нём погибает
В регуляции побед.

Сердце бедное. страдает
Аритмий последний  криз
Ум за разум уплывает
Представляет Бог сюрприз.

Кто, когда, кого охватит?
Пролетариат спасёт
Может "дурку" гнать нам хватит?
Отвечать "базар" зовёт.

Вот "задергался" Помпео
И не  ведает сам Трамп
Что "америк" песня спета
Всех в архив, - укажет штамп.

И не спим мы до рассвета
Чтоб на солнце посмотреть
Жизни песенка не спета
Не посмела взять нас  смерть!

Я не смею! -говорила
Ибо Чести во мне нет
Я смолу для  всех варила
Но пришёл Зеленский, -  смех.


Рецензии