18 Про мораль. 18 содержание хардкорное
Агрессия это - плохо
Агрессия это - зло
Агрессия - не для лохов
Когда их ебут в очко
Ты должен б. л. я. д. ь улыбаться
Ты должен счастливым быть
Ты должен б. л. я. д. ь обкончаться
И сук поблагодарить
Не должен сопротивляться
Ты должен послушным быть
Не должен ты б.л.я.д.ь бадаться -
Нельзя человека убить!
"Хорошим" и "добрым" нужно
Быть вежливым и простым
И вместе всем блееть дружно
Нельзя быть собой, быть злым
А вот обоссаться можно
И это незападло
Для общества ты "хороший"
Когда ты скот и сыкло
Но только от рож баранов
От скотских когда стошнит
От всей х. у. е. т. ы е. б. а. н. о. й
И ярость внутри вскипит
Захочется их порезать
С ноги им в е. б. а. л. а дать
Захочется словно бесов
Их просто уничтожать
Не выдержав стойла мерзость
Проснётся зверя душа!
Взовьется души всей дерзость
Лжи вырвав из сердца кинжал
И станет виден системы,
Морали всей их п. и. з. деж
И правды простая схема
Заменит собою ложь
Скоты хоть и недолюди
Скота ни убий ни суди
Уже их Природа судит!
Ты - в сердце их не щади!
Когда то их не было вовсе
А значит не будет впредь...
Всю мерзость накроют воды...
Их будущее - лишь смерть!
Они никакие не "дети"
Уроды и дети лжи
Отродья б.л.я.д.ские смерти
...хозяева точат ножи...
Убогие квази-души
Природы Богов не спасти!
Уж ждут упыри свой ужин...
Пока же иди пастись...
Ты с тупостью бессловесной
Позволил себя иметь?
Иуда ты б. л. я. д. ь и мерзость
Сук будущее лишь смерть
Об этом не вздумай думать
Не смей понимать, судить
А если посмел подумать
Не смей потом говорить
Усвоила эта падаль
Язык лишь один - кнута
Им похоти грязь - награда
Такая судьба скота
Будь верен б.л.я.дей системе
Но ты со мной не крути
Их дело старо как время
Их дело скотов пасти
Здесь честный лишь согласится,
Кто сукой ещё не стал,
Не верит кто, не боится,
Кто видит, куда он попал...
А ты продолжай им верить
Как зомби на мир смотри
Но ты не обманешь зверя
Что будет смотреть изнутри
Свидетельство о публикации №119051407385
Федор Калушевич 26.03.2021 20:31 Заявить о нарушении