Гром гремел и плевал!..
Гром гремел и плевал!..
Алой кровью на землю!..
Словно что-то он знал...
То, что я - не приемлю...
Небеса разломились!..
Море волны вздымает...
Чайки, падая, бились...
А закат всё пылает...
Что случилось с Землёй?
Кто послал наваждение?
Прокричит кто: "Отбой!.."
Но потеряно бдение...
Небеса разломились...
Чайки, падая, бились.
05.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119051407371
___🌩️
🤥🕊️
Виталий Иванов -Рохлин 05.10.2022 16:05 Заявить о нарушении