Любовь еще сбудется
Без страха и фальши
Тонула в твоей любви.
Не ниже, не выше,
Дождями по крыше
Я в сердце твое, прими.
А город мелькает цветными огнями,
Горят фонари, что-то есть между нами,
И просится сердце остаться,
Но все-таки надо прощаться.
Припев:
Фейерверками улицы
Разноцветными бусами,
Знай, любовь еще сбудется,
Только с разными вкусами.
Бесконечная музыка
С ноткой непонимания,
Это наша с тобой любовь
С легким вкусом прощания.
Не сладко, не горько,
Любила и только,
Бежала к тебе тайком.
Не редко, не густо,
За масками пусто,
Бежала к тебе босиком.
А город мелькает цветными огнями,
Но кажется, нет ничего между нами,
Но просится сердце остаться,
Но все-таки…
Свидетельство о публикации №119051407357
Ольга Иванцова 16.04.2020 10:20 Заявить о нарушении