Каштаны майские Москвы
Цветущие каштаны.
Они - большие и могучие -
Стоят, как великаны.
Соцветья белые -
Напоминают свечи.
Любуюсь ими я -
В весенний, теплый вечер.
И хочется к деревьям подойти -
Набраться силы.
Каштаны майские Москвы -
Вы так красивы!!!
Свидетельство о публикации №119051407263