Отшумели ивы

 Мрачные сомненья, тени прежних дней,
 Высохшие плети сломанных ветвей
 Радости лишают, потравив коней.

 Нет в душе былого счастья и мечты,
 Вздоха не хватает навести мосты,
 В памяти сердечной только я и ты.

 Отшумели липы вековые вновь,
 Травы полевые бередили кровь ,
 Тропки с лебедою завели нас в топь.

 Радости из детства, юные года,
 Чудо-птица сокол, в небе два крыла,
 Не вернуть мгновений больше никогда.
                14 мая 2019г.


Рецензии