Прежняя жизнь
Выполняя простое задание,
Исчезают старинные домики,
Вырастают элитные здания.
И стоят эти монстры безликие,
Ужасая пустыми глазницами,
Равнодушия сонной уликою,
То ли жертвами, то ли убийцами.
Во дворе ни травинки, ни кустика,
Всё асфальтово, серо и адово,
А в квартирах такая акустика,
что другим и не надо подглядывать.
...Пусть рассудят судьба и историки,
Принимаю, как есть, неизбежное,
Только снятся уютные дворики,
Снится жизнь беззаботная, прежняя....
Свидетельство о публикации №119051407230
Зришь в корень.
А История рассудит так: монстры-люди породили монстры-здания,и они совместно убили русскую культуру и русских людей!
Игорь Яркий.
Марат Хлудов 02.06.2019 13:48 Заявить о нарушении