Мне б в огромную степь
Там, где маки цветут,
А вдали-величавые горы,
Заглянуть бы вперёд,
Мне бы только успеть,
В необъятные эти просторы!
Мне б в огромную степь,
Там, где маки цветут,
Объять взглядом то красное поле,
Мне бы песню запеть,
Как хотелось успеть,
Всё понять и успеть на просторе…
Свидетельство о публикации №119051407210