Он стоит в блестящих туфлях на её пороге
На её пороге.
Аккуратная прическа
И костюмчик строгий.
Бархатная роза,
Алая, как кровь.
И в глазах его весёлых
Счастье и любовь.
Теребит рубашки свежей
Белый воротник,
Смуглою своей рукою
Поправляя вид.
А другая сидит дома.
За окном тёмно.
И одна в холодной кухне
Тихо пьёт вино.
Свидетельство о публикации №119051407194