***
Осыпаются с черёмухи цветочки.
Только грусти не было и нет:
Время каждой вещи, каждой строчке.
За закатом следует рассвет.
Места нет в поэме Жизни точкам.
Будет Ею каждый миг воспет —
От грозы до павших лепесточков.
Может на' душу прийти немало бед,
Может память разорваться в клочья,
Может быть... но яблоневый цвет
Будет тот же: свеж и непорочен.
Свидетельство о публикации №119051407161