Напоминайте милым...

Напоминайте милым вам сердцам,
Что вы их любите, почаще.
Вот просто так – обычных два словца,
Но необычно так звучащих.

Пусть душу вам разъел солёный быт,
Пусть ссоры пропасть между вами;
Всё это в жарком пламени сгорит,
Зажжённом нужными словами.

Напоминайте о любви своей
И в радости, и в едком горе.
Утонет пусть нахмуренность бровей
В подаренном улыбок море.

Поверьте, это им нужней, чем вам,
Хотя и кажется иначе;
Да и в ответ таким простым словам
Вам их же возвратят на сдачу.

А. Н. Пушкарь


Рецензии