Мне собака лизала ладонь
И морозом сожженные пальцы.
И зажегся случайный огонь
Там, где встретились взгляды, скитальцы.
Нос холодный оттаял почти.
Что еще для взаимности надо?
Я поглажу тебя, не грусти!
Знаю, ты и не многому рада.
Мы друг другу смотрели в глаза.
В них смешались и верность и жалость.
Язык многое мог бы сказать,
Но в итоге, любовь и шершавость.
Свидетельство о публикации №119051406851