Вы со мной?

У меня на это лето планы,
Верю этим летом повезёт.
Домик свой дострою я желанный,
Пусть немного времени пройдёт.

И куплю я платье уже к лету,
И на море, в ласковый прибой.
Полечу я по всему ведь свету.
Только вы скажите, вы со мной?


Рецензии