Что нашей жизни постоянства суть
Конечно, к Матери и Родине Любовь!
Что движется по нужной траектории,
К истокам жизни возвращаясь вновь...
Любовь к родному дому и родителям,
Что вырастили и путёвку дали в жизнь,
И к Церкви иль другой Святой Обители,
Молитве к Богу,если трудно обратись...
Детей растить в любви и совершенстве,
Дарить заботу, счастье и тепла уют,
Любить всегда, не это ли блаженство,
Ведь это нашей жизни постоянства суть...
Свидетельство о публикации №119051400663
Оксана Задумина 22.05.2019 22:08 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 23.05.2019 03:56 Заявить о нарушении