Таков расклад
не вижу перспектив своих давно.
Растеряны до света ветром кудри,
разлито по полям любви вино.
Моё стремление понять свободу
во всей прижизненной её красе.
Идя с удачею по полосе
успеха, не среди толпы народа,
а в одиночестве под скрип сосны,
не ведая признания. Безвестья
в изгибах состоявшейся весны.
Без зимней стужи зазвучали песни
под поздний с ветром грусти снегопад.
Таков стремлений истинный расклад.
Свидетельство о публикации №119051400662
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 22.05.2019 14:00 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 22.05.2019 14:47 Заявить о нарушении