Триллер
Не пускали беда и дела.
В старом доме никто не живёт,
Он отвык от домашних забот.
Но приметила плошку для кошки,
Свежий след у забитых окошек…
В доме чисто, затоплена печь –
Домовой что ли хочет завлечь?
Да никто здесь сто лет не живёт!
Поманил за собой чёрный кот…
В дальней комнатке – давний скелет
И записка… моя на столе.
Я писала тебе, но сожгла…
Допишу и сожгу вновь дотла.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119051400066
Жизнь идёт, как и всегда)
Но человеку непонятно и загадочно (поэтому триллер)))
С улыбкой)
Рад встрече...
Сергей Низамов 24.11.2019 16:01 Заявить о нарушении
Ольга Татькова 24.11.2019 16:33 Заявить о нарушении