Не зубная паста а гэулвэкАмта не зубная щётка а кл
Ребята! «пастой» - нельзя зубы ( и бикнИмы)
чистить - а это лучше определить –
- гэулвэкАмта - она исцеляет всю полость рта
И ещё - зубная щётка – от самого названия
ощущение неприятное - а это –
- клаубЭрта - бережно ухаживает за бикнИмами ( зубами)
И вообще эта вещица приносит удачу своему хозяину!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119051406528