Грустное настроение
Перестань: негоже.
И про завтрак позабыл,
И про игры тоже.
Не грусти: придёт черёд
И наступит праздник.
Дед колбаски принесёт,
Поиграй хоть разик!
Ведь на улице весна.
Слышишь птичье пенье?
Поднимайся, старина,
Будет представленье!
04.05.19
Иллюстрация из литературной группы.
Свидетельство о публикации №119051406486
С почтением,
Поэты Прозаики Приднестровья 07.04.2020 20:08 Заявить о нарушении