Жэкону Доброву 2 Песней в душу. Текст следует петь
От чего ты чернявый.... ко мне пристаёшь?
Может хочешь улова, моего ты отведать
От того свистом режешь надо мною крылом???
я добычу учуял, ворон мне отвечает
В твоёй пустоши сердца и безверья в глазах
Твою печень хотел бы я паштетом отведать
Что б хмельным возвратится , до родного гнезда..!
Что ты ворон такое, мне сейчас дуешь в уши, я еще
очень крепок, попробуй свали,
Ты наверное бредишь , взял неверное в следе
Поищи там кого то кто слабее меня.
Ты наверно не понял, я то падальщик верный
То что вижу за плотью,
То имею ввиду.
Ты рожденный могилой
никогда ты и нежил
То что бегаешь крепко...
- Ничего, подожду ;)
Свидетельство о публикации №119051406483