Апрельским днём...

Апрельским днём
Луна взошла
И улыбнулась нежно...
Светла она и холодна,
А ты спишь безмятежно...
 
Поэзия в твоей душе
Легко во сне рождается,
А свет луны, свет тишины
Холодным быть пытается...
О чём стихи те говорят?..
Во сне то лишь известно...
А ты проснулась с песней...


Июнь - сентябрь 2018


Рецензии