Ранним утром по росе
Пробегусь неслышно.
И земля во всей красе,
Станет неподвижна.
Слышны трели соловья...
Улыбнусь им тихо.
Счастья в сердце не тая...
Пропоет скворчиха.
Лучик солнца золотой,
Падает на реку.
Разливаясь чистотой,
Свежестью по брегу.
Свидетельство о публикации №119051406398