Мне не хватает слов

Вы не поверите,но не хватает слов
Воспеть природы красоту моей Эллады:
Птиц пение и запахи цветов,
И воздух мозг пьянит,сквозь лёгкие преграды.

Вдыхаю аромат твоих полей
В ромашках а вокруг маки алеют.
И пух как снег летит от тополей,
Сторукие платаны цепенеют.

Но почему столь беден мой язык?
Экспромт - не более,а так хотелось оды...
Едины мы - ведь я в неё проник,
Здесь  обитает дух моей свободы...


Рецензии