Хранительница
Сплетая чувственный узор
С любви, с доверья , из надежды,
Из струн звучащих в перебор .
Бриллиантов чудных ожерелье
Преподнесли ей боги в дар.
Плеснули в сердце акварелью,
На кожи вылили нектар .
Ей ценности на сохранение
Вручили, чтобы пронести .
Чтоб жизнь дарила, как творенье,
Что бы смогла очаг сплести .
Что бы любовь и честь хранила,
И одевала в них сынов.
И дочерей животворила,
Из мудрости построив кров.
Свидетельство о публикации №119051406365
С теплом,
Вера Толоклюбина 14.05.2019 22:56 Заявить о нарушении