Не мыло а гЭфдибта не мочалка а геоктАнрита
Ребята! Мыло конечно отмывает –
но это нехорошо - что мы его из останков
животных варим – и оно не исцеляет –
а вот - гЭфдибта - это – при таком названии –
Исцеляющее!
И ещё – мочалка – только дерёт –
а - геоктАнрита - бережно ухаживает
за кожей и как бы исцеляет – и бережёт
и своего хозяина и дом в котором служит!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119051406310