Водоворот
Твой экспериментальный ....
И гроздья сладкие шли в рот
А Он ...а Он хотел наоборот.
___________________________
И будто мне под кожу ты
А вместе всё вода | во | рот
Смывал меня в тар _тара_ ры
В желоб райских ворот...
Свидетельство о публикации №119051406307