От судьбы не убежишь

Убежать бы, да подальше
А куда, сама не знаю
Может милого в пути
Где - то повстречаю ...

Будут мне светить в ночи
Звёзды, да с луною ...
Буду я рассвет встречать
Не одна, с тобою ...

От судьбы не убежишь
Никуда не денешься ...
Может ты, моя печаль
Пополам поделишься?

От любви не спрятаться
От себя не скрыться
И надо же было так ...
Мне в тебя влюбиться

Бегу туда, где синь озёр
И слышны трели соловья
Всё удивительно родное
И начинает оживать душа

И куда бы ни мчалась ...
Или за счастьем гонялась
Нет ничего родного дома дороже
И в этом находим счастье тоже


Рецензии