Свет на лице залог удачи

Улыбка солнечного утра,
Надежда в цвете перламутра.
Свет на лице залог удачи,
Оставь обидчивые плачи.

Не надо слёз и сожалений,
Усвой же истину учений.
Не унывай, отбрось гордыню,
Покинь надменную пустыню.

Чтобы кичливые печали,
Тебя с собою не забрали.
Живи с Душою в вечном мире,
Не погуби её в трактире.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.