рыба и кот
дерзко бьются дикие сердца,
конский волос зашивают в пятки,
зашивают, чтоб не убежал.
зубы сводит, здесь температура ниже,
две дороги на столе лежат,
в реки на Камчатке рвётся кижуч,
рвётся, чтоб икру метать.
кот дорогу осторожно переходит,
свет от фонаря, а он в тени,
вислоухие коты сегодня в моде,
в моде вислоухие коты.
14/05/2019
Свидетельство о публикации №119051400614