Хочу к тебе и чаю с бергамотом

Весна в цвету, мне всколыхнула душу,  
Трель соловьиная сегодня, как по нотам,  
Бег времени намерено нарушу...  
Хочу к тебе и чаю с бергамотом.

Стенает сердце от тоски весною,
Хочу к тебе, любимый и далёкий,
Нальём чайку, как прежде вновь с тобою,
Как в юности люблю, мой черноокий.  

Для нас тогда сады цвели весною,
Но оказалось, потеряли счастье,
На зов сердец не стала я женою,  
То жизнь, нас развела вдруг в одночасье.

А мне весна напомнила былое,
Черёмуха околдовала цветом...  
И сердце не живёт уже в покое,
Хочу к тебе и чаю с бергамотом.


Рецензии