Цветы полевые
Пафоса мне не надо,
Твой поцелуй поутру
Будет мне высшей наградой.
Мне не надо браслетов, брошек,
И от Кутюр одежды,
Знать бы, что никогда
Тобою не буду брошена.
Не дари мне букет из роз,
Мне по душе полевые,
Полные светлой нежности
Милые и простые.
14.05.19
Свидетельство о публикации №119051406091