simple pleasure...

На Коже отражаются Следы, и Утро Негой отражает Вечер, но только Ждать Тебя — Увы, не То — Что я хочу в Час После...

Встречи..

......................................... there’s nothing wrong
......................................... with being bad 
......................................... you know that’s
......................................... what you like about me 
......................................... just run your fingers
......................................... down my back...

© Olga Karpilova  «simple pleasure...»


Рецензии