Сомнения где-то там
А да,ещё счастья в придачу,
Конечно же веры,надежды,
Терпения где-то там между.
Улыбки свои не забудьте,
Постойте, а ладно побудьте,
Присядьте вы в путь на дорожку,
Смеются кругом понарошку.
Сомнения где-то там между,
Летят словно птицы невежды,
Пернатые крылья став стержнем,
Песок и зола,не повержен.
И вот в магазине на сдачу,
Попросим мы все на удачу,
Такая вот братья задача,
И хрен вместо редьки тем паче.
Свидетельство о публикации №119051406060
И счастье в себе найдёт.
Со временем так всё идёт. Спасибо.
Забина 11.06.2020 14:27 Заявить о нарушении