Спасибо, что есть край родной
Спасибо,что есть мать родная!
Ведь на закате каждого дня
Сижу я всех вспоминая
Спасибо,что есть недалече пруды
Леса ельники и большие дубравы!
Не пропали даром предков пруды
Стоят зеленея их Славы
Радуют глазу аллеи берёз
Стоят в шесть рядов вдоль дороги!
Радуют душу до самых до слёз
У Края Родного есть Боги
Чёртово палец нашли у ручья
По лесу с родными гуляя!
Очень красивый мой край у меня
И крепкая мама родная!
Живи. Расцветай каждый раз по весне
Отрадно бывать здесь в праздники мая
Посчастливилось жить мне на земле
Раз в году к сердцу мать прижимая!
Купаться с чистой водою в пруду
Обнимать красоту всю глазами
Нет уж...снова наверно пойду
Шевеля по деревне усами
14 05 19
Свидетельство о публикации №119051400593