Настанет день
для всех и для меня.
Когда на крыльях мирозданья
Взлечу средь темных облаков ,
и вихрей из огня.
Частицей ничего,
в потоках вечных струн,
звеня,
останусь запахом,
у кварка и лептона,
Наверно ,
в этом сущность бытия !
Все просто ...
нет вокруг иного!
Хотя,
вопрос открыт,
пока,
эфир вокруг? а может пустота?
ОТО иль СТО?
довольно сильно,
все засыпано,
Камнями))))))))))
Эйнштейн - жертвенный, ритуальный камень.
Свидетельство о публикации №119051405900