О времена, о нравы!
Ну почему душа в смятенье пребывает?
Да… Одолели её тяжкие грехи,
И душу в рай, как говорится, не пускают…
Планета от грехов изнемогает,
И люди будто бы исчадья ада.
Их только блеск «металла» привлекает,
А о душе подумать вроде и не надо!
С экранов льётся к нам жестокости поток,
И реки грязи, лжи и криминала.
В душе сметают добродетелей росток…
Добра и света нам показывают мало.
Когда же «дворник» настоящий к нам придёт?
Очистит грязи сточные канавы,
И в души наши свет и доброту вернёт,
Чтоб не пришлось взывать: О времена, о нравы!
09.04.2019, утро
Свидетельство о публикации №119051405885
Александр Мезенцев 13.07.2019 10:25 Заявить о нарушении