в городе неба мало..
В городе много пыли.
В городе мне не хватало
Воздуха, дружбы и крыльев.
В городе – штампы и фичи
В городе трафик- сложен.
В городе я обезличен,
Зол, напряжён, размножен.
В городе - фраз обрывки,
В городе - к сильным зависть,
В городе любим урывками,
Ограждаясь и раздражаясь…
В городе – Планы и ставки,
Труб выхлопные газы…
…А Я ХОЧУ - на травку
И по деревьям лазать.
И ползать в лугах на коленках-
мяту вдыхать и клевер,
губами срывать малину..
И ночью лесной тропинкой
идти по звездам на север
Хочу у костра чудесно
С друзьями лечить неврозы,
Слушать про море песни,
и пить, превышая дозы.
И, забывая званья,
Должности и регалии,
Всех заключать в объятья,
Не измеряя Талии,
И, не боясь воспалений,
Плавать в ночной прохладе .
и вздрагивать от прикосновений,
в звёздное небо глядя..
И блуждая в космической бездне,
Мечтать о счастливой встрече…
Ну , Что может быть полезней,
Чтоб душу ОЧЕЛОВЕЧИТЬ ?
2008. Мама Кабо. -2016.Ижевск
Свидетельство о публикации №119051405778