Напишу о любви
Как дождем по асфальту
Сотни букв обрушат
Вдохновенья поток.
Губы вскользь до крови,
Как кайлом по базальту,
А получится лишь пара строк.
Ради них все болит
И сознанье туманится
Заполняя породой
Кустарный лоток.
Напишу о любви,
Но никто не позарится
На исписанный золотом
С кровью листок.
Свидетельство о публикации №119051405675